Achtung! Letztes Baugrundstück im Baugebiet "Am kleinen Feld" in Radis

673 m² im Radiser Heideweg zu verkaufen – Kaufpreis: 26568,25 €

Das Baugebiet liegt am südöstlichen Ortsrand von Radis, unweit vom Wald entfernt (ca. 400 m). Zwischen Baugebiet und Wald befindet sich eine landwirtschaftlich genutzte Fläche.

Unweit vom Baugebiet befinden sich diverse Versorgungseinrichtungen - kleines Einkaufszentrum, Fleischer, Frisör, Gaststätten, Zahnarzt, Allgemeinmediziner, gewerbliche Betriebe, Jugendherberge.

Weiterhin gehören zur Infrastruktur der Gemeinde die Grundschule, eine Kindertagesstätte, eine Turnhalle, ein Sportplatz sowie das Dorfgemeinschaftshaus mit integrierter Bibliothek.

Die Gemeinde Radis hat gegenwärtig 1137 Einwohner (Stand 30.06.2019).

Die Gemeinde Radis besitzt einen Bahnanschluss. Der nächst gelegene Autobahnanschluss (A9) befindet sich in Dessau-Ost. Die Bundesstraße B 100 durchzieht die Ortslage.

Nähere Auskünfte zu den Baugrundstücken erhalten Sie auf Anfrage in unserem Bauamt der Stadtverwaltung Kemberg.