Gniest – Workshop

Der Verein mischKultur in Gniest lädt am 4. Mai zu einem weiteren Workshop ein. „Frühlingsküche – Kochen mit Wildpflanzen“ ist diesmal das Thema. Es geht um Wildkräuter wie Brennnessel, Giersch und Löwenzahn, deren zarte Blättchen sich wunderbar für Salate und andere Gerichte eignen. Die Biogärtnerin und Gartentherapeutin Claudia Paula Passin geht auf die Inhaltsstoffe und Aromen der Pflanzen ein. Jeder Teilnehmer erhält ein Skript mit Rezepten. Der etwa dreistündige Workshop findet im Seminarhaus und Garten des Vereins, Heidestraße 29 in Gniest, statt. Beginn ist 15 Uhr. Um Anmeldung wird gebeten.

Diese Website verwendet Cookies sowie Analyse-Software zur Erfassung und Auswertung der Webseiten-Nutzung. Details zur Art und Umfang der Datenerhebung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur ständigen Verbesserung unserer Website möchten wir Sie um Zustimmung zur Nutzung Ihrer Daten bitten.